Производство надежных клейких лент в Уфе
Звоните по бесплатному номеру
 

Упаковочная липкая лента

Липкая упаковочная лента быстро и надежно скрепит коробки, ящики и пакеты из бумаги, картона, синтетических материалов – усилит любую упаковку.  Липкая лента поможет  сохранить целостность груза: выполнит транспортировочное крепление разных деталей, скрепит в группы мелкие элементы, присоединит одну часть груза к другой. Кроме того, липкой лентой можно прикрепить к грузу пояснительную информацию.

Липкая лента – экономичное и простое средство, которое поможет  обезопасить  груз от потерь и повреждений при транспортировке и хранении. Применение диспенсера, специального инструмента для нанесения липкой ленты, сделает процесс упаковки более быстрым и удобным.

Для разного груза выбирайте липкую ленту разной ширины. Для объемного, тяжелого груза, для крепления частей крупной упаковки, которые подвергаются значительным нагрузкам при транспортировке, разумно будет использовать более широкую клейкую ленту. Такая лента прочнее и надежнее. Для всех прочих случаев подойдет клейкая лента стандартной ширины.

Звоните нашим консультантам в Уфе.

Наша компания располагает собственным производством. Это позволяет нам предлагать самые конкурентные цены. В отличие от других компаний, мы реализуем собственную продукцию - без посредников и торговых наценок.
Низкие цены
Наш цех оснащен современным оборудованием. Почти два десятка станков и полиграфических машин.
Собственное производство
Мы сами изготавливаем продукцию, а не везем из Москвы или КНР, как делают многие конкуренты. Благодаря этому заказы выполняются в предельно короткие сроки - например, изготовление скотча с логотипом занимает 5-7 рабочих дней.
Изготовление за 5-10 дней
При заказе клейкой ленты с логотипом наш дизайнер бесплатно подготовит макет рисунка к печати.
Эскиз в подарок
Доставляем продукцию во все регионы России транспортными компаниями.
Доставка по всей России
Получите подробную консультацию!
Позвоните по бесплатному номеру или оставьте заявку и мы свяжемся с Вами